Пятница, 31 мая 2013 15:05

Опоры для технологических трубопроводов в соответствии с ОСТ 36 146 88.

опоры ост 36 146 88. опоры ост 36 146 88.

Наша компания, занимающаяся оптовыми поставками металлопроката, среди которых стальные трубы, фитинги и компенсаторы все же основным товарным направлением считает производство опор для трубопроводов. В нашем ассортименте представлен широчайший выбор различных опорных конструкций, изготовленных по различным ГОСТ, ОСТ, ТУ. Все опоры изготавливаются на собственном предприятии, что позволяет изготавливать нестандартные опоры по чертежам заказчика и предлагать очень выгодные ценовые условия. К тому же мы имеем собственные складские площади, что сказывается на времени получения заказа - ведь большинство самых распространенных опор, всегда имеются в наличии.

В этом материале пойдет речь о нашем предложении по опорам, изготовленным в точном соответствии с государственным стандартном ОСТ 36 146 88.

Этот тип опор включает в себя как подвижные, так и неподвижные опоры технологических трубопроводов с максимально допустимым давлением транспортируемой среды Ру = 10МПа. По данному ОСТ не изготавливаются опоры для трубопровода с хладагентами или расположенных на вечномерзлых участках земли, т.е. на крайнем севере нашей страны.

Опоры ОСТ 36 146 88 - данный технологический стандарт описывает и классифицирует такие параметры изделия как его размеры, технические требования к эксплуатации, комплектность поставки опоры, комплекс приемо-сдаточных испытаний, включающий в себя необходимые методы испытаний, требования к маркировке и указания по монтажу.

Опоры по ОСТ 36-146-88

Опоры тип КП-А11(А12,А21,А22) Приварная корпусная опора   Опора КН Опора катковая (опора напраляющая)
Опора КХ Хомутовая корпусная опора   Опора УП Опоры приварные уголковые
Опора ТО Опора трубчатая (опора под отвод)   Опора ХБ Опора хомутовая бескорпусная
Опора ТР Опора трубчатая   Опора ТП Опоры приварные тавровые
Опора ТХ Опора Тавровая хомутовая   Опора ШП Опоры приварные швеллерные
Опора ВП Опора вертикальных трубопроводов      

Наша компания готова предложить очень выгодные цены опор ОСТ 36 146 88 и бесплатную доставку по Московской область при заказе от 10 тонн. Все опоры поставляются комплектно, защищены антикоррозионным покрытием и полностью готовы к монтажу и последующей эксплуатации.

По все возникающим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по указанным телефонам или электронной почте. Надеемся на приятное, взаимовыгодное и долгое сотрудничество!

Нам доверяют

ГУП МО «МОСТРАНСАВТО»
ГУП МО «МОСТРАНСАВТО»
ОАО «Энергострой-М.Н.»
ОАО «Энергострой-М.Н.»
ПАО «Внуковский авиаремонтный завод 400»
«Внуковский авиаремонтный завод»
ОАО «Газстройдеталь»
ОАО «Газстройдеталь»
и другие производственные компании России.

Контактная информация

ООО "ПТК Стальснаб"

МО, г.Щелково, 141100

Сайт:
http://steel-snab.ru

Электронная почта:
info@steel-snab.ru

Телефон:
8(495) 510-49-83
8(495) 645-16-10

Информационный блок

Счетчики:

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика