Воскресенье, 02 июня 2013 21:34

Соединительные элементы трубопроводов - фитинги.

фитинги для труб. фитинги для труб.

Наша компания занимается оптовым снабжением металлопрокатом, среди которого например есть стальные фитинги для труб. Вообще под этим английским словом подразумеваются детали трубопровода такие как заглушки, фланцы, тройники, отводы и переходы. Все перечисленные наименования соединительных деталей мы поставляем для строительства трубопроводов из стальных труб, таких как например технологические трубопроводы на производстве, магистральные трубопроводы для транспортировки нефти и газа, тепло- и водопроводы. Стальные фитинги монтируются исключительно с помощью сварки или фланцевых соединений. Но также существуют и другие типы труб - металлопластиковые и полипропиленовые, которые используются для водопровода в квартире и на даче. Для металлопластиковых труб соединительный фитинг монтируется совершенно по другому. Это могут быть детали или из пластмассы - компрессионные, гайки с прокладками, образующие разборное соединение, или детали из латуни - прессфитинг, после сборки представлющие неразборное соединение.

Итак, стальные фитинги для труб, как мы уже сказали являются просто обязательным компонентом любого трубопровода и изготавливаются также как и стальные трубы из различных марок сталей, чтобы выдерживать нагрузки и воздействия транспортируемой среды.

ООО СтальСнаб помимо широчайшего ассортимента готовых соединительных деталей предлагает вам изготовление нестандартных деталей трубопровода. По предоставленным чертежам или эскизам мы изготовим фланцы, заглушки и тройники из указанных вами марок стали. Цена нестандартных стальных фитингов конечно же будет немного выше, чем тех которые серийно выпускаются на производстве, но часто необходимость заставляет закрывать на это глаза.

В этом разделе нашего сайта вы сможете детально ознакомиться не только с ассортиментом соединительного металлопроката и его ценами, но и с условиями доставки.

В заключении этого материала хотелось бы упомянуть о стальных днищах для резервуаров, которые также находятся в разделе фитинги для труб, хотя сами по себе соединительной деталью не являются. Мы предлагаем вам только изготовление днищ, так как ввиду невысокого спроса хранить на складе такой крупногабаритный товар невыгодно. Днища торосферические изготавливаются по ГОСТ 52630 и применяются для производства емкостей и резервуаров с нефтью, газом, водой или сыпучими материалами.

Нам доверяют

ГУП МО «МОСТРАНСАВТО»
ГУП МО «МОСТРАНСАВТО»
ОАО «Энергострой-М.Н.»
ОАО «Энергострой-М.Н.»
ПАО «Внуковский авиаремонтный завод 400»
«Внуковский авиаремонтный завод»
ОАО «Газстройдеталь»
ОАО «Газстройдеталь»
и другие производственные компании России.

Контактная информация

ООО "ПТК Стальснаб"

МО, г.Щелково, 141100

Сайт:
http://steel-snab.ru

Электронная почта:
info@steel-snab.ru

Телефон:
8(495) 510-49-83
8(495) 645-16-10

Информационный блок

Счетчики:

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика